05.08.2020  Среда

ПРОТОКОЛ o проведении общественных слушаний в форме опроса разделу "Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС)" к рабочим проектам:

1. «Строительство пристройки к зданию КГУ «Специализированная школа-гимназия №199», расположенного по адресу: ул. Кекилбаева, 89 г.Алматы»;

2.  «Строительство пристройки к зданию КГУ «ОШ № 117», расположенного по адресу: мкр. Жетысу-2, д.8Б г.Алматы»

 

Адрес: г.Алматы, ул. Тимирязева, д.37.

Дата составления протокола: 20 июля 2020 года.

Ознакомление с материалами производилось в течение 20 рабочих дней на Интернет-ресурсе местного исполнительного органа https://priroda.zhetisu.gov.kz/services/cat-1/1/

Полное наименование документации:

  1. Проект "Оценка воздействия на окружающую среду" к рабочему проекту «Строительство пристройки к зданию КГУ «Специализированная школа-гимназия №199», ул. Кекилбаева, 89.»
  2. Проект "Оценка воздействия на окружающую среду" к рабочему проекту «Строительство пристройки к зданию КГУ ОШ № 117, мкр. Жетысу-2, д.8Б.».

Место осуществления хозяйственной деятельности:

  1. г.Алматы, ул. Кекилбаева, 89.
  2. г.Алматы, мкр. Жетысу-2, д.8Б.

Заказчик: ТОО «РАМС-КАЗАХСТАН»;

Генеральный проектировщик: ТОО «Ракурс-S»;

Разработчик раздела ОВОС: ТОО «Фирма «Ақ-Көңіл»;

Порядок проведения общественных слушаний в форме опроса: согласно требованиям правил.

Публикация информационного объявления в следующих средствах массовой информации: интернет-газета «Частный сектор» от 17 июня 2020 №190737 и на Интернет-ресурсе местного исполнительного органа https://priroda.zhetisu.gov.kz/services/cat-1/1/

Обработка результатов общественных слушаний в форме опроса: За время проведения общественных слушаний в форме опроса поступило 3 опросных листа.

Заказчику после проведения общественных слушаний в форме опроса предложено: Качественно выполнить работы по строительству с соблюдением всех мероприятий и недопущение превышения выбросов в окружающую среду.

Анализ замечаний и предложений, высказанных в ходе общественных слушаний в форме опроса: Замечаний в форме опроса не поступало.

 

ПРОТОКОЛ o проведении общественных слушаний в форме опроса разделу "Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС)"